魚焼きグリルを 必死に掃除したのは
去年の半年大掃除のときです
それから約1年
グリルで魚を焼くのは
だいたい 週に一度 (^◇^;)
使ったら 庫内も ちゃんと拭いています
その頃の記事です ↓
http://ouc.blog.jp/archives/13261240.html
今日は 魚を焼いたので
掃除ついでに
庫内を スマホのライトで照らしてみると
ん? 汚れてきてる??
必死で掃除した時は
こんな感じまで 頑張りましたから (°▽°)
比べると やっぱり
油?コゲ?で 茶色くなってきてます Σ(゚д゚lll)
せっかく ステンレス?の銀色が
わかるくらい そこそこキレイにしたのに
このまま 拭いたつもりでいたら
また まっ黒になるところだったかも (・・;)
たまには しっかり
のぞき見ないとダメかもです
がんばって 掃除しますッ (^◇^;)
『今日 うれしかった事』
パン屋さんで 初めて食べた
明太子チーズパンが
なかなか おいしかったです ( ^ω^ )
最後まで 読んでいただき
ありがとうこざいました (*^^*)
にほんブログ村
にほんブログ村
去年の半年大掃除のときです
それから約1年
グリルで魚を焼くのは
だいたい 週に一度 (^◇^;)
使ったら 庫内も ちゃんと拭いています
その頃の記事です ↓
http://ouc.blog.jp/archives/13261240.html
今日は 魚を焼いたので
掃除ついでに
庫内を スマホのライトで照らしてみると
ん? 汚れてきてる??
必死で掃除した時は
こんな感じまで 頑張りましたから (°▽°)
比べると やっぱり
油?コゲ?で 茶色くなってきてます Σ(゚д゚lll)
せっかく ステンレス?の銀色が
わかるくらい そこそこキレイにしたのに
このまま 拭いたつもりでいたら
また まっ黒になるところだったかも (・・;)
たまには しっかり
のぞき見ないとダメかもです
がんばって 掃除しますッ (^◇^;)
『今日 うれしかった事』
パン屋さんで 初めて食べた
明太子チーズパンが
なかなか おいしかったです ( ^ω^ )
最後まで 読んでいただき
ありがとうこざいました (*^^*)
にほんブログ村
にほんブログ村
コメント